PKW Brand auf der B 62 hinter Ober-Gleen

Am Montag gegen 10.30 Uhr wurden die Feuerwehren des Löschbezirks Kirtorf Süd, zu einem PKW Brand auf der B 62 hinter Ober-Gleen alarmiert.

Um 10.30 Uhr alarmierte die Leitstelle des Vogelsbergkreises die Feuerwehr zu einem PKW Brand auf der Bundesstraße 62 zwischen Ober-Gleen und der Abfahrt Heimertshausen. Mit 4 Einsatzfahrzeugen waren die Kameradinnen und Kameraden, im Löscheinsatz. Die Feuerwehr fand einen Rettungswagen vor, bei dem der Innenraum des Fahrerhauses voll brannte. Die schnell eingeleiteten Löschmaßnahmen verhinderten ein Übergreifen auf den Patientenraum. Der Patient war bereits vom Rettungsdienst versorgt. Außer der Feuerwehr war im Einsatz der Rettungsdienst und die Polizei. Neben der Feuerwehr aus Kirtorf-Mitte war Ober-Gleen vor Ort.